Федор Лугинин выступил на встрече вятских казаков с Верховным Атаманом

1 марта председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА» Федор Лугинин выступил на встрече вятских казаков с Верховным Атаманом Общероссийской общественной организации «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» Николаем Дьяконовым, который посетил Кировскую область с рабочим визитом.

Партия "Родина"

Встреча прошла в городском клубе ветеранов, и разговор на ней шел об объединении усилий казачьих организаций для достижения общих целей и решения задач во благо Родины.

В числе приоритетных задач, обозначенных атаманом - действенная работа с молодежью, выявление и продвижение молодежных лидеров; активизация сотрудничества со всеми ветвями власти; взаимодействие со средствами массовой информации. Что касается участия в политике, подчеркнул Дьяконов, то «можно состоять в любой партии и бороться за депутатские мандаты, если это принесет реальную пользу делу».

Лидер кировских родинцев, в свою очередь, сообщил о подписанном прошлым летом соглашении о сотрудничестве с региональным отделение СКВРиЗ, рассказал о совместных патриотических и благотворительных проектах. «Начался очень непростой год – год масштабных избирательных процессов, - сказал Федор Лугинин. - И от эффективной консолидации общественных и политических ресурсов во многом зависит успех реализации общих планов и намерений».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться