Шесть жителей Кировской области осуждены за организацию и проведение азартных игр

В качестве наказания суд назначил условные сроки и штрафы.

скрин с видео СУ СКР по Кировской области

За организацию и проведение азартных игр в составе организованной группы вынесен приговор шести жителям Кировской области.

Напомним, подпольные казино, организованные осужденными, накрыли год назад. Установлено, что с апреля 2019 года по январь 2020 года три мужчины и три женщины проводили азартные игры с использованием сети Интернет в помещении бывшего кафе, расположенного на автодороге Киров-Омутнинск-Пермь, а также в нежилом помещении на улице 30-летия Победы в Омутнинске.

По месту жительства фигурантов головного дела, а также в помещениях, где проходили азартные игры, прошли обыски. В результате сотрудниками правоохранительных органов были изъяты денежные средства и компьютеры. Вину в совершенном преступлении обвиняемые признали частично.

Как сообщили в СУ СК России по Кировской области, суд назначил им наказание, в зависимости от роли каждого, в виде лишения свободы сроком от 2 лет и 6 месяцев до 1 года условно.

Кроме того, двум мужчинам в качестве дополнительного наказания назначены штрафы в размере 250 тысяч рублей и 150 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться