МТС подключила новый "Макси" к интернету

Сервисы широкополосного интернета и цифровой телефонии доступны арендаторам на всей торговой площади в 55 тысяч квадратных метров.

Компания МТС специально для нового торгового центра построила оптоволоконную инфраструктуру, которая позволяет организовать для арендаторов торгового комплекса все услуги, необходимые для старта коммерческой деятельности на новой торговой площадке: широкополосный гигабитный интернет, IP-телефонию и доступ к единой виртуальной частной сети.

-Театр начинается с вешалки, а бизнес – с создания ИТ-инфраструктуры. С помощью широкополосного доступа к интернету предприниматели, начинающие коммерческую деятельность в торговом центре «Макси», в короткие сроки смогут организовать на новых площадях рабочие места, запустить работу корпоративного ПО, установить кассовую систему, настроить цифровую телефонную связь и многое другое. Отдельное внимание мы уделили безопасности и надежности интернет-соединения. В случае возникновения кризисной ситуации и сбоя в соединении, наличие резервного канала позволит бизнесу продолжать работу и обслуживание клиентов непрерывно, — отметил директор компании МТС в Кировской области Алексей Пахомов.

С помощью интернет-инфраструктуры МТС предприниматели смогут в короткие сроки запустить системы расчета с покупателями, работу 1C и CRM, организовать в офисах и магазинах трансляцию собственного рекламного контента, обеспечить Wi-Fi-покрытие для клиентов. С помощью сервиса VPN (виртуальная частная сеть) безопасно обмениваться корпоративной информацией и проводить конфиденциальные аудио-видео конференции с офисами компании, расположенными на других торговых площадях.


Wi-Fi - Вай-Фай, CRM - ЦРМ

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться