«Гарри Поттер» уже в Кирове

Каждый кировчанин может спасти Хогвартс

https://vk.com/kvestvkirove

Готовы ли вы окунуться в мир волшебства и фантазий? Приглушенный свет, старинные книги и таинственные потайные комнаты – каждый из нас хоть раз мечтал стать героем книг Джоан Роулинг о «мальчике, который выжил». Теперь у каждого есть такая возможность!

Профессиональные художники и декораторы создали фантастическую атмосферу! На квесте «Гарри Поттер и заклятие темной печати» распределяющая шляпа выберет для вас подходящий факультет: Гриффиндор, Слизерин, Когтевран или Пуффендуй. И вот – темные силы начинают сражение за Хогвартс, и все факультеты противостоят им одной дружной командой!

Погрузитесь в мир магии! Чтобы отстоять Хогвартс, ученикам предстоит разгадать древние тайны и хитрые головоломки, исследовать все потайные комнаты и отыскать утерянные ключи.

Почувствуйте себя настоящими волшебниками!


Команда "Первоисточника"

P.S. «Первоисточник» уже разгадал тайны волшебства:

-Несмотря на то, что часть нашей компании не была знакома со вселенной Гарри Поттера, все были в восторге от декораций, интересных заданий, и непередаваемой атмосферы. Дополнительной интригой стала скорость выполнения заданий. Мы не первый раз участвовали в квестах, поэтому интересно было не просто справиться с заданиями и уложиться в отведенный час, а сделать это без подсказок и как можно быстрее. Как итог - вполне почетные 40 минут, при рекорде 29, - делится впечатлениями руководитель портала «Первоисточник» в Сыктывкаре Игорь Пырегов.

vk.com/kvestvkirove
Киров, Володарского 114-а
+7 (912) 361-75-76

Возрастное ограничение: 6+

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться