МУП «Водоканал» восстановило холодное водоснабжение по ул. Володарского в Нововятске

4 марта 2021 года специалисты ремонтной бригады МУП «Водоканал» восстановили холодное водоснабжение в домах по ул. Володарского Нововятского района города Кирова.

В начале недели в круглосуточную диспетчерскую службу МУП «Водоканал» поступила заявка о замершем водоводе в Нововятске в районе домов №№ 42, 44, 46, 46/Б, 48 и 48/Б по ул. Володарского. На место неполадки была направлена ремонтная бригада и был организован подвоз питьевой воды автоцистерной.

Ранее, 24 февраля 2021 года, в диспетчерскую МУП «Водоканал» поступала заявка от жителя дома № 44 указанного района о промерзании водопроводной трубы. Эта труба является частной врезкой. «Водоканал» не ведет работ на частных и внутридомовых сетях, так как в зоне ответственности предприятия находятся городские распределительные сети холодного водоснабжения и водоотведения. Основной водовод в тот момент был полностью исправен, так как остальные дома по ул. Володарского Нововятского района снабжались холодной водой в штатном режиме.

4 марта 2021 года в 15 часов 30 минут холодное водоснабжение домов №№ 42, 44, 46, 46/Б, 48 и 48/Б по ул. Володарского Нововятского района города Кирова было полностью восстановлено.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться