«Я был пьян, как фортепьян». Мужчина, ушедший из бара в чужой куртке, заявил о своей невиновности

Напомним, ранним утром 21 февраля в кировском баре, расположенном на улице Чапаева, 48а, была похищена куртка, а мужчина, ушедший в чужой куртке, попал на камеры видеонаблюдения.

УМВД России по Кировской области

На связь с редакцией вышел человек, очень похожий на героя ролика. По его словам, он не крал куртку, а в момент съемки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не заметил, как работник гардеорба дал ему чужую верхнюю одежду.

Народ, кто видит меня в новостях, с ума не сходите! Я был пьян,как фортепьян! Гардеробщица выдала чужую куртку, а я не заметил - забрал и ушел. На следущий день вернул куртку в бар и оставил свои контакты для связи со мной. Барменша сказала, что отдала куртку дежурному полиции. Где бегает этот дежурный? Помогите мне его найти. Пресса и полиция трубки категорически не берут, а если и берут, то дают другие номера, и те снова не берут трубку. Я даже сам себя сдать не могу - номера не отвечают. Почему меня показывают по новостям, как вора, если куртка возвращена? Прошу прощения, дружище, чью куртку я забрал. Откликнись — написал мужчина.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться