Что подарить на 8 марта?

Мы поговорили с экспертами розничной сети МТС в Кирове, и они рассказали, какие подарки точно порадуют ваших дам и как выбрать из всего их многообразия самые интересные.

Подарок маме

Каждая мама, конечно же, ждет подарок на 8 марта, ведь с самого детства мама - главная женщина в каждой жизни. Если у вашей мамы нет хорошего смартфона, присмотритесь к  бюджетным моделям Sumsung, Xiaomi, Honor, Huawei. Обращайте внимание на характеристики камеры и объем памяти. Для сохранения новых видео-рецептов пирогов и салатов 32 Гигабайт маме будет явно недостаточно. А хорошая камера позволит не только пересылать фотографии в мессенджерах, но и распечатать на память даже в большом формате.

Если ваша мама - любительница почитать, то хорошим подарком станет электронная книга. Кроме очевидных удобств, у вас есть возможность сразу оформить подписку в МТС библиотеке.

Если мама любитель телевизора - подарите комплект Спутникового ТВ МТС. Трансляции тв-каналов в высоком цифровом качестве. Кино и сериалы – русские и зарубежные, каналы про обустройство дома и кулинарию. И бюджетно: всего 2990 рублей за комплект.

Подключить Спутниковое телевидение, заказать монтаж, получить консультацию можно, оставив заявку по телефону 8 800 250 0890 или на сайте sputnik.mts.ru.

Подарок жене

У нас для вас есть идея небольшого и практичного подарка - монопод или по-другому - "селфи-палка". Huawei AF15. В сложенном виде – меньше 20 см. В рабочем – до 66 см. К тому же может легко превращаться в штатив. И бюджетно – всего 2000 рублей.

Хорошим подарком станет ОТТ-приставка. Здесь и онлайн-кинотеатр, и телевидение, и отдельные фильмы из каталога. В салонах МТС действуют хорошие скидки на собственную приставку МТС на платформе Android c предустановленным онлайн-кинотеатром МТС. Сейчас она обойдется в 3600 рублей, и это включает три месяца доступа к онлайн кинотеатру с 132 телеканалами и доступу к тысячам фильмов.

Для более премиального подарка рекомендуем обратить внимание на  iPhone 11 и 12 - сейчас можно выбрать модели приятного фисташкового или пудрового цветов.

Подарок девушке 

Проявить заботу о своей любимой вы сможете с помощью умных часов или фитнес-браслета. Это целая «система заботы» и упрощения жизни. Отвечать на звонки и сообщения можно, не доставая телефон. Часы будут следить за всеми мыслимыми показателями здоровья от уровня кислорода до нагрузок, одновременно это удобный плеер и кошелек и многое другое. Бюджетные модели начинаются от 4 тысяч рублей. Новые модели Apple Watch доходят до 40 тысяч.

Многим девушкам может понравиться экшен-камера, позволяющей делать съемки даже на экстремальной скорости. Стоимость игрушки от 3 до 25 тысяч рублей. Спортсменке, активистке, отличнице подарок точно пригодится.

Если ваша девушка любит музыку, то ей точно понравятся наушники: от простейшей гарнитуры в виде приятного аксессуара до Hi Tech вариантов. Сами девушки нередко выбирают не «втычки», а накладные наушники. Это скорее домашний вариант. Но с удобными большими наушниками можно дома заниматься спортом или уборкой под музыку, которая никому не мешает.

Подарок дочке

Обеспечить заботу о дочке и порадовать ребенка смогут умные часы для детей. Они ограничивают прием звонков с незнакомых номеров, помогают отследить геолокацию: вы всегда сможете проверить, где ребенок, а если он покинет обозначенную безопасную зону – получите уведомление об этом. У многих детских моделей есть аудиомониторинг: вы можете включить эту функцию, и услышать, чем занят ребенок. А на случай критических ситуаций на экране есть кнопка SOS, которое ребенок может воспользоваться, если не может вам позвонить.

Кроме того, хорошим подарком для ребенка станет планшет: он пригодится для игр, общения в соцсетях, просмотра коротких роликов. Экран планшета больше чем у телефона, поэтому нагрузка на глаза хоть немного, но поменьше.


Sumsung - Самсунг, Xiaomi - Ксяоми, Honor - Хонор, Huawei - Хуавей, Huawei AF15 - Хуавей АФ15,  iPhone - Айфон, Android - Андроид, Apple Watch - Эппл Вотч, Hi Tech - Хай Тек, SOS - СОС

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться