Ситуацию с заужением отдельных улиц назвали практически критической

Подрядчикам поручили устранить недостатки в содержании улиц

admkirov.ru

Сегодня замглавы администрации Кирова Геннадий Плехов обсудил с подрядными организациями вопрос ликвидации заужений на тех участках улиц, где значительно затруднено движение транспорта.

По содержанию большинства магистралей вопросов практически не возникает. Но по некоторым улицам ситуация становится критической. К примеру, на улице Павла Корчагина требуется оперативный вывоз снега. Не менее важно уделить внимание и второстепенным дорогам, которые кировчане активно используют в качестве подъездных путей к домам, социальным учреждениям, - отметил первый заместитель главы администрации Геннадий Плехов.

В УДПИ отметили, что в ближайшие дни до подрядчиков будут доведены дополнительные объемы вывоза снега и последуют задания по точечной ликвидации проблемных участков. 

Мы получаем немало обращений и от предприятий общественного транспорта по состоянию подъездов к остановкам. Кроме того, есть вопросы по очистке подходов к пешеходным переходам и контейнерным площадкам, - подчеркнул Геннадий Плехов.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться