В лесу под Котельничем живет «Вятский Робинзон Крузо»

Недавно мужчину сбил проезжавший по трассе автомобиль

ОНФ

Как рассказали в ОНФ, мужчину, который почти 10 лет живет в лесу под Котельничем, зовут Анатолий Крымов живёт. Мужчине 59 лет. Родился он в Омске, а в Кировскую область приехал к сестре в 1983 году.

Большую часть жизни Анатолий прожил в деревнях, работал в сельском хозяйстве и пас скот. Сейчас у него никого не осталось и идти стало некуда. Поэтому мужчина и поселился в лесу под Котельничем. Из подручных материалов он построил себе подобие дома, теплицу, туалет и даже баню.



Когда появляется возможность, Анатолий подрабатывает, а после каждого снегопада прочищает тропинку от своего жилища к трассе, пишет "Типичный Котельнич" (16+).

Недавно мужчину сбил проезжавший по трассе автомобиль. Анатолий получил несколько серьёзных переломов и травму головы, из-за которых долго пролежал в больнице.

У мужчины есть специальность — он плотнин и столяр. Ранее он работал также монтажником. Сам мужчина мечтает работать в колхозе, жить в собственном скромном доме и вести подсобное хозяйство – завести домашний скот, обустроить огород.

Недавно на скудные накопленные средства Анатолий купил себе подержанную пилу, чтобы можно было продолжать строить свою хижину. В ней нет электричества и очень холодно, особенно когда на улице стоят 30-градусные морозы. «Компанию» ему периодически составляют дикие звери, обитающие в этом лесу.

Сейчас Анатолию иногда помогают местные жители и дальнобойщики. Собрали тёплые вещи, добрые люди привозят продукты. Но делать это постоянно сложно. Пешком до этого места не добраться.

Активисты ОНФ обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь этому человеку с работой и жильём. У мужчины нет вредных привычек, и он не боится работы. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться