Помощь детского психолога в Москве

Полноценное эмоциональное и психологическое развитие ребёнка не всегда возможно без профессиональной психологической помощи. В центре здоровья и развития имени святого Луки вам и вашему ребёнку окажут необходимую помощь.

Полноценное эмоциональное и психологическое развитие ребёнка не всегда возможно без профессиональной психологической помощи. В ЦЗИР им. Св. Луки можно получить помощь детского психолога недорого,а также наладить отношениясо своим ребёнком. Здесь работают отличные специалисты в сфере детской психологии, которые не только подскажут, как можно бороться с частыми капризами, но и помогут подготовиться к занятиям в детском саду и школе.

Когда нужна помощь детского психолога

Часто помощь детского психолога становится необходима, когда родителям не удаётся самостоятельно построить гармоничные отношения с ребёнком. Детские капризы и манипуляции – это проблема, которая требует грамотного решения. Поэтому так важно вовремя обратиться за квалифицированной помощью.

Начало посещения детского сада и школы – также очень сложный и стрессовый период в жизни ребёнка. И не всегда его можно спокойно пережить без помощи специалиста. Лучше всего начать работу с психологом до того, как ребёнок начнёт посещать образовательное учреждение. Ему понадобится время, чтобы подготовиться к новой ступени в своей жизни. До определённого возраста малыш постоянно находится с родителями и первый визит в детский сад, где много других детей и окружают незнакомые люди, может сильно его напугать. И далеко не всегда мама и папа в состоянии правильно подготовить ребёнка к посещению детского сада.

Работа с будущими школьниками очень важна, она призвана помочь ребенку всесторонне подготовиться к учёбе, психологически настроиться на жизнь в новом коллективе, где главным теперь будет учитель. Подготовка к школе включает в себя не только занятия с психологом, но и с педагогом. Это необходимо для того, чтобы посеять в ребенке интерес к знаниям.

Потеря близких людей, родственников, домашних животных или развод родителей часто становятся катализаторами для различных психосоматических проявлений. В этом случае к психологу стоит обратиться до того, как вы заметите какие-то серьёзные изменения в поведении вашего ребёнка.

Но причина стресса не всегда так очевидна, иногда родители видят только верхушку айсберга, а именно различные психосоматические нарушения. Но, не установив причину частых головных болей, энуреза или тиков, избавиться от этих проявлений невозможно. Только профессионал может помочь маленькому пациенту справиться со стрессом.

Центр развития детей в Москвепомогает детям и их родителям справить с различными физическими и психологическими нарушениями. Опытные педагоги, врачи и психологи найдут подход к каждому малышу, столкнувшемуся с проблемами, которые становятся серьёзным испытанием даже для взрослого.

Здесь работают с детьми, страдающими заиканием, расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, ЗПР, ДЦП, расстройствами в психоэмоциональной сфере. Каждый ребёнок получает необходимое лечение, которое включает в себя работу с психологом, остеопатом, реабилитологом, кинезиологом, массажистом и другими специалистами.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться