Более 600 юрлиц перешли на электронный документооборот с регоператором

Такой формат работы позволяет без очереди и в любое время получить необходимые письма, счета и договоры.

"Куприт"

Региональный оператор по обращению с ТКО в Кировской области АО «Куприт» приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к переходу на электронный документооборот.

Получать счета на оплату можно через систему «СБИС». На «цифру» уже перешли 653 юридических лица и индивидуальных предпринимателя. Напомним, что электронная подпись, согласно законодательству РФ, приравнивается к собственноручно подписанным документам.

Такой формат работы позволяет без очереди и в любое время получить необходимые письма, счета и договоры. Кроме того, переход на «цифру» - отличный способ сэкономить на офисных расходах. И, наконец, безбумажный бизнес-процесс – небольшой, но важный шаг в пользу экологичности и сохранения лесного фонда.

Для перехода на электронный документооборот юрлицам и ИП необходимо заключить дополнительное соглашение к основному договору на оказание услуги по обращению с ТКО. За информацией клиенты также могут обратиться по адресу 610014 г. Киров, ул. Пугачёва, 1б (отдел по работе с юридическими лицами) или по телефону 8 (8332) 63-16-11 доб. 201. Также заявку можно отправить на почту: dogovor@cuprit.ru.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться