Кировчане начинают скупать легкую демисезонную одежду

Аналитики Авито исследовали, что россияне чаще всего ищут в разделе и выяснили, что самым востребованным предметом гардероба у женщин этой весной станет пальто, а у мужчин - кожаная куртка.

gazeta24.ru

Согласно данным, спрос на верхнюю одежду для мужчин и для женщин вырос на 39%. В Кирове интересоваться женской верхней одеждой стали на 45% чаще, чем в прошлом году, а мужскую одежду подбирают на 31% активнее. Аналитики Авито выяснили, какая одежда будет популярной этой весной у россиян, исходя из поисковых запросов пользователей сайта, а также как изменилось количество объявлений, цены и спрос на самую востребованную в поиске мужскую и женскую демисезонную одежду.

В то же время, предлагать верхнюю одежду на Авито стали на 36% больше, а средняя цена в разделе составила 1 500 рублей. Кожаные куртки стали востребованнее на 32%, чем в прошлом году, купить их можно в среднем за 1 300 рублей. Пальто в этом году завоевали на 11% больше внимания со стороны горожанок, купить пальто на сайте в городе можно в среднем за 1 300 рублей.

Средняя цена на товары в разделе верхней одежды в Кирове составила 1 990 рублей, а размещать верхнюю одежду на продажу стали на 27% чаще по сравнению с прошлым годом. Кожаные куртки в городе в прошедшие две недели стали востребованнее на 38%, чем в аналогичном периоде прошлого года, а спрос на джинсовые куртки вырос на 43%. Кожаные куртки продают в среднем за 3 500 рублей, а джинсовую можно купить в среднем за 2 000 рублей. Бомберами в этом году стали интересоваться на 45% активнее, чем в прошлом. Их можно найти в продаже на Авито по средней цене 2 490 рублей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться