Рахим Азимов передал оборудование учреждениям культуры и образования Белохолуницкого района

С рабочей поездкой в Белохолуницком районе побывал помощник депутата Госдумы Рахима Азимова - Борис Веснин

Он встретился с руководителями учреждений культуры и образования, представителями общественных организаций.

На встрече были подведены итоги проектов, реализованных Азимовым на территории Белохолуницкого района в прошедшем году, и работы по исполнению наказов избирателей.

По поручению Рахима Азимова руководителям сельских домов культуры села Прокопье, деревни Ракалово и поселка Подрезчиха были переданы проекторы. Многофункциональные мольберты Азимов подарил в дошкольные образовательные учреждения района. Для маленьких жителей Дубровского сельского поселения в ближайшее время будет установлена качель на детской игровой площадке. Спортивный инвентарь мячи, лыжи переданы ученикам школы им. Десятникова, радиомикрофоны - воспитанникам детской театральной студии «Дебют». Инвентарь для проведения массовых мероприятий помощник Азимова передал директору Белохолуницкого Дома культуры Елене Владыкиной:

За время пандемии люди соскучились по мероприятиям, общению, праздникам. Проекторы для наших районных ДК, оборудования для проведения праздников в районном центре безусловно помогут нам проводить мероприятия на новом качественном уровне. Всегда находим в лице нашего депутата поддержку и понимание важности создания для людей праздничного настроевния, комфорта и уюта.

В ходе поездки помощник Азимова побывал в гостях у белохолуницких юнармейцев в Доме детского творчества «Дарование». Здесь в 2020 году в рамках проекта Азимова был открыт штаб военно-патриотического движения «Юнармия». Учебный класс оборудован мульмимедийной техникой, литературой, интерактивными играми, макетами оружия - всем, что помогает юным патриотам изучать историю нашей страны. Юнармейцы передали Азимову слова благодарности, сказав, что ждут его у себя в гостях.

Следующим пунктом поездки помощника Азимова стал СКК «Здоровье» им. О.В. Кулакова. Директор комплекса Владимир Шерстенников рассказал:

Азимов дважды был у нас в гостях. Видно, что хозяйственник, человек дела. Помог нам асфальтировать детскую площадку перед комплексом, помог с освещением «Тропы здоровья», выделил средства на приобретение оборудования и снегоуборочной машины.

Помощник депутата Госдумы побывал в гостях сотрудников центральной районной библиотеки. В 2020 году их проект «Штаб Победы» стал победителем грантового конкурса Азимова «Память сердца». На средства гранта в библиотеке оборудован штаб, где воссоздана атмосфера блиндажа военных лет.

Татьяна Телицина, глава Белохолуницкого района, передала слова благодарности Азимову за реализацию совместных инициатив и решение насущных вопросов жителей района.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться