Водитель «Туарега» устроил алко-вояж по Филейке

Любителя пьяной езды задержали инспекторы ДПС

Ночной патруль (16+)

Как сообщили активисты «Ночного патруля» (16+), в ночь с 20 на 21 марта на Филейке был замечен автомобиль «Фольксваген Туарег», который подъехал к одному из питейных заведений района.

Из автомобиля «выгрузилась» пьяная компания и пошла в заведение. Данный автомобиль был взят нами «на контроль». Информация была передана ближайшему наряду ДПС, - сообщили активисты. - Периодически, пьяный водитель с пассажирами выходил из заведения, рассказывая, что недавно катался пьяным и поцарапал задний бампер своего «Туарега». Время работы заведения подходило к закрытию и компания громко обсуждала, куда им поехать дальше.

Около 3:30 утра воскресенья «Туарег» начал движение от заведения на большой скорости, но завернул во двор по улице Олега Кошевого и остановился. Далее, «Фольксваген» с пьяной компанией на борту снова выехал на главную дорогу и уже разогнался, чтобы продолжить свой алко-вояж, но вскоре, в районе перекрёстка улиц Свердлова и Вершининского переулка был остановлен сотрудниками ДПС. Водитель был в сильной степени алкогольного опьянения, сообщили активисты.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться