Эквайринг для юридических лиц в Банке ВТБ.

Выбирая банк для эквайринга, предприниматели ориентируются на несколько параметров. Первый - это функционал, который должен соответствовать потребностям, второй - это затраты на подключение и собственно тарифы банка, который предлагает такую услугу. И тут становится понятно, почему многие выбирают ВТБ: эквайринг в этом банковском учреждении является процедурой одновременно комфортной и выгодной.

Основным назначением этого процесса в ВТБ является оплата покупок с помощью банковских карт от главных платежных систем. Соответствующий сервис доступен юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые могут выбрать один из типов эквайринга: торговый, мобильный или интернет. При необходимости можно использовать все три вида сразу. Банковским учреждением декларируются доступные тарифы на такую услугу, что подтверждается и на практике.

Подключить услугу в ВТБ-банке действительно просто - и это еще одно его преимущество, которое нравится клиентам. Так, представитель юридического лица просто заполняет заявку на сайте и ожидает звонка от сотрудника банка, с которым предстоит обсудить все детали сотрудничества. Также в процессе выясняется, какие документы потребуется подать. После их рассмотрения в банковском учреждении составляется договор с полным описанием услуги и того, сколько клиент будет за нее платить.

Установка оборудования и настройка всех функций эквайринга является обязанностью сотрудников банка. Они же тестируют систему, обучают людей работе с оборудованием и запускают его. Если в процессе использования появляются какие-то проблемы или возникают неполадки, к делу подключается техническая поддержка финансового учреждения.

ВТБ-банк предлагает своим клиентам типовой, а потому проверенный и надежный функционал, так что беспокоиться о сбоях в работе юридическому лицу точно не придется. Прием безналичной оплаты всегда способствует росту продаж, особенно когда все осуществляется на таком достойном уровне, как в случае с ВТБ. Таким образом, выбор в пользу эквайринга от этого финансового учреждения - это выбор в пользу стабильности, которая является залогом бесперебойной работы.

Что касается тарифов, то банк предлагает два тарифа - "Бизнес-касса" и "Малый бизнес". Комиссия за операции по картам для них не достигает даже 3%, так что это очень выгодное предложение для фирм любого масштаба.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться