Новинка от Renault: внедорожник с элегантностью купе и динамикой кроссовера

Французский втоконцерн Renault начал выпуск компактного кроссовера Arkana в 2019 году. Премьера данной модели состоялась годом ранее на Московском международном автосалоне. Рено Аркана создана на платформе Global Access. Эта же платформа использовалась для создания других популярных моделей Рено – Duster и Logan.

В первые годы своего существования этот кроссовер собирался исключительно на московском заводе Рено Россия. С 2020 года сборка данной модели также осуществляется и в Украине.

Особенности модели

Официальный дилер Рено в Москве акцентирует внимание на том, что в этом автомобиле удачно соединилась элегантность, присущая купе, и динамика, свойственная для кроссовера. Данная модель способна выделиться даже в плотном автомобильном потоке большого города. При этом она идеально подходит для длительного путешествия и покорения новых городов и даже стран.

Решив купить Рено Аркана у официального дилера, можно рассчитывать на целый ряд преимуществ. Во-первых, владельцы этого автомобиля ценят его за элегантный дизайн, комфортабельность и вместительность. При этом Рено Аркана является надежным автомобилем с прекрасными характеристиками двигателя. Во-вторых, следует отметить проходимость этой модели. Она способна преодолеть любое препятствие. Управление таким автомобилем позволяет испытывать уверенность как на городских улицах или загородных магистралях, так и на бездорожье.

В-третьих, внимания заслуживает технологичный и комфортный интерьер этого автомобиля. Среди его преимуществ стоит выделить:

  • эргономичность сидений, оснащенных возможностью регулировки, боковой поддержкой и функцией подогрева;
  • удобство всех элементов управления;
  • наличие 8-дюймового сенсорного экрана;
  • наличие мультимедийной системы с поддержкой Android Auto, Apple Carplay и Яндекс.Auto;
  • наличие монитора бортового компьютера.

Комплектации Renault Arkana

Также стоит рассмотреть комплектации и цены Рено Аркана 2021 года выпуска. Эта модель представлена в 5 вариантах:

  • Life;
  • Drive;
  • Style;
  • Prime;
  • Pulse.

Перечисленные комплектации отличаются стоимостью, модификацией, рабочим объемом двигателя, номинальной мощностью, степенью адаптации к условиям эксплуатации в России, а также уровнем безопасности, дизайном, комфортабельностью, интерьером и количеством полезных функций, упрощающих управление автомобилем и позволяющих избежать возникновения аварийных ситуаций.

В заключение остается добавить, что автомобиль Рено Аркана стоит приобретать у официального представителя французского автоконцерна в России. Покупка у официального дилера позволяет рассчитывать сразу на несколько преимуществ: бесплатный тест-драйв, возможность страховки приобретенного автомобиля на выгодных условиях, помощь персонального менеджера и гарантию сроком на 3 года.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться