Рахим Азимов стал первым зарегистрированным участником праймериз

Продолжу отсаивать интересы региона и решать конкретные проблемы жителей районов

Депутат Госдумы примет участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по 105-му одномандатному избирательному округу. 

С середины марта по всей стране началось выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Предварительное голосование определит кандидатов для выдвижения от партии на выборах депутатов Государственной думы и региональных представительных органов. 

В Кировской области первым заявление на участие в предварительном голосовании подал действующий депутат Госдумы Рахим Азимов. Сегодня региональный организационный комитет зарегистрировал его в качестве кандидата для участия в предварительном голосовании по 105-му одномандатному избирательному округу.  

Рахим Азимов: 

«Единая Россия» использует максимально прозрачный и открытый механизм для определения кандидатов от партии для участия в выборах. Простая, доступная процедура и для желающих принять участие в голосовании, и для тех, кто хочет выразить свое мнение по кандидатам. Уверен, жители региона будут активно участвовать в предварительном голосовании. 

Работу в 105-м избирательном округе, который я с 2016 года представляю в Госдуме, мы ведем постоянно. Сейчас на заседаниях дум муниципальных образований представляем отчеты о том, что сделано – и в плане отстаивания интересов региона на федеральном уровне, и в плане решения конкретных проблем территорий. Всю работу, все проекты будем продолжать, и я рассчитываю на поддержку жителей области».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться