Кировчане за ночь устроили в кафе три драки

Нарушения общественного порядка в питейных заведениях пресекали сотрудники Росгвардии.

Росгвардия Киров

Как рассказали в областном Управлении Росгвардии, бойцам вневедомственной охраны в Кирове пришлось трижды за ночь выезжать на драки в кафе.

Первый раз сигнал «тревога» поступил из питейного заведения, расположенного на улице Свободы. Экипаж росгвардейцев задержал в заведении 29-летнего мужчину, который в ходе конфликта избил посетителя кафе. Пострадавшему вызвали «скорую», а дебошира передали в полицию.

Примерно в это же время другой экипаж вневедомственной охраны выехал на вызов другое в развлекательное заведение на улице Свердлова. Там двое молодых людей нанесли друг другу побои. Участников драки задержали. Росгвардейцы вызвали на место происшествия медиков и полицейских.

В ту же ночь около трех часов сработала кнопка тревожной сигнализации в кафе на улице Жуковского. По указанному адресу выехала группа задержания. По словам администратора и очевидцев, двое горожан спровоцировали конфликт и нанесли серьезные побои 38-летнему мужчине. Пострадавшему также вызвали бригаду «скорой», а буйных посетителей передали прибывшим сотрудникам полиции. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться