Инструменты и расходные материалы для медицинской сферы

Медицинские инструменты и расходные аксессуары производятся только из высококачественных материалов с хорошими показателями экологичности.

В процессе выполнения врачебных манипуляций используются различные инструменты и материалы. Главная задача сотрудников специализированных клиник – обеспечить их стерильность, чтобы избежать распространения инфекционных заболеваний. Выбор оборудования зависит от вида и сложности проводимых процедур.

Продукция для проведения инфузионной терапии

Приобрести расходные материалы и инструменты для инфузионной терапии можно в интернет-магазине, где посетителям предлагается широкий ассортимент товаров:

  • катетеры для постановки капельниц;

  • системы для переливания крови и лечебных растворов;

  • краники для инфузионных манипуляций;

  • одноразовые шприцы;

  • кровоостанавливающие жгуты;

  • автоматические ланцеты для забора проб биологической жидкости на лабораторные анализы;

  • фиксирующие пластыри.

Изделия, которые предлагают современные компании-производители, полностью соответствуют установленным СЭС требованиям. Их применение абсолютно исключает риск возникновения воспалительных процессов и аллергических реакций. Тонкие иглы шприцов и систем для ввода лекарственных препаратов позволяют абсолютно безболезненно делать проколы вен и мышечных тканей. Медицинские инструменты и расходные аксессуары производятся только из высококачественных материалов с хорошими показателями экологичности.

Как правильно выбирать перевязочные материалы

Многие врачебные процедуры проводятся при использовании перевязочных материалов. Обработку операционных швов или ран на человеческом теле невозможно представить без применения бинтов, специальных накладок, лейкопластыря, марлевых салфеток, ваты. Для фиксации проблемных участков и повязок на них предназначаются трубчатые гипсовые бинты. Перевязочные материалы – это особенная категория продукции. В процессе их производства используется натуральное, синтетические и смешанное сырье.

Если купить медицинский перевязочный материал оптом в Москве, то можно существенно сэкономить финансовые расходы. В современных клиниках используется гигроскопическая и компрессорная вата. Для прямого контакта с раневой поверхностью лучше выбирать очищенную стерильную продукцию. Для защиты проблемной зоны от воздействия агрессивной внешней среды используются марлевые бинты и салфетки, а также лечебные губки. Есть специальные перевязочные пакеты, представляющие собой готовую повязку для наложения в область раны.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться