Чемпионат Darkside Championship набирает обороты (16+)

Прошедшие выходные останутся в памяти участников Darkside Championship надолго, ведь это совершенно новый формат мероприятий для нашего города. Киберспорт набирает обороты и кажется, что совершенно не планирует останавливаться.

Первые матчи, первые победы и горечь поражений, это только начало, а уже такой накал страстей случился в стенах киберспортивного клуба Kaban Arena.

Каждая команда по своему уникальна и имеет свою предысторию формирования. Кто-то планирует забрать титул чемпиона, а некоторые участники заявлялись ради хорошего времяпрепровождения. Например команда Север. Совместив приятное с полезным, ребята из Севера не выиграли ни одной игры, но при этом запомнились всем участникам турнира как веселый и дружелюбный коллектив, который не унывал от проигрыша, а принимал все с легким сердцем. Стоит отметить, что это единственный коллектив, который заявил в свою команду девушку в качестве участника!

Предпоследнее место в первом игровом дне заняла команда Secret Place, так и не раскрыв настоящее название своего заведения. Игроки этой команды рассказали, что назовут организацию, которую они представляют только на финале, но судьба оказалась им не благосклонна и теперь мы никогда не узнаем, что за место представлял данный коллектив.

(Игрок команды Secret Place)

Из первой группы в плей-офф стадию чемпионата вышли две команды, ими оказались Hookah Hram, которые не проиграли ни одного матча в группе и команда Makoff Market, которые встретились в матче за выход из группы с командой Secret Place. Все команды были достойны победить, но, как говорится, победил сильнейший.

(Команды Hookah Hram и Makoff Market)

Второй игровой день был наполнен еще большей интригой!

Каждая команда заявила достаточно сильные составы, а болельщики не сомневались в победе своего любимого заведения. Но с самых первых игр стали понятны два фаворита на выход из группы, ими оказались Alaska Lounge и Летай, впоследствии именно они и вышли в следующую стадию чемпионата.


(Команды Alaska Lounge и Летай)

Команда Точка показала очень интересную и уверенную игру, в решающем матче за выход из группы ребятам не хватило опыта, чтобы все-таки оказаться победителями.


(Игрок команды Летай в брендированной футболке)

Команду LES можно назвать ветеранами киберспортивной сцены города Кирова, ведь именно за них выступал небезызвестный игрок Павел “hast” Иванов. Зрители рассчитывали, что опыт возьмет свое, но в данной ситуации верх взяла молодость. Команда ничуть не расстроилась над поражением, они получили час славы и навсегда войдут в историю данного турнира.


(Команда LES)

Уже завтра в киберспортивном клубе Kaban Arena пройдут заключительные игры групповой стадии турнира Darkside Championship (16+), где станут известны еще 4 коллектива, которые пройдут в плей-офф стадии.

Но это далеко не все, ведь Додо Пицца дарит всем зрителям турнира бонус! 25% на любую пиццу по промокоду “DARKSIDE”.

*промокод DARKSIDE действует с 20 марта по 04 апреля на доставку или в кафе

Следите за развитием событий чемпионата вместе с Первоисточником и конечно же в социальных сетях клуба vk.com/kabanarena

ИП Соколов Павел Анатольевич ИНН 590773169686  Юр. адрес Пермский край, г. Пермь, ул. Толбухина 18 кв. 46

Darkside Championship - Дарксайд Чемпионшип, Kaban Arena - Кабан Арена, Secret Place - Сикрет Плейс, Alaska Lounge -Аляска Лаундж,  Hookah Hram - Хука Храм

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться