«Хёндай Палисад» - вместительная машина для большой компании

Автомобильный концерн "Хендай" предлагает автомобилистам очень широкий ассортимент самых разных моделей авто, при этом кроссовер "Палисад" является одной из самых востребованных.

Автомобильный концерн "Хендай" предлагает автомобилистам очень широкий ассортимент самых разных моделей авто, при этом кроссовер "Палисад", который можно выбрать на https://www.hyundai-samavto.ru/Palisade, является одной из самых востребованных. И это совершенно логично с учетом всех преимуществ данного автомобиля. Он буквально воплощает в себе монументальную внешность, современный и практичный салон и производительную технику, а еще предлагает покупателям выбор между передним или полным приводом. Словом, этот "кореец" действительно впечатляет.

Надо сказать, что в Корее это авто сразу ворвалось в тройку бестселлеров: машин для экспорта попросту не оставалось, так что на мировой рынок они вышли с небольшим опозданием, но сразу покорили и его. Для машины в России предлагаются на выбор два двигателя — один дизельный и один бензиновый. Важно: оба двигателя доступны для любой из выбранных комплектаций, начиная с базовой. На авто устанавливается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, оно оснащается независимой многорычажной подвеской.

Бампер этого «Хендая» обычным не назовешь: разработчики предлагают интересную оптику со светодиодами, установленную к тому же в несколько уровней. Верхний уровень объединил LED-лампы, динамические поворотники и габариты. В салоне может поместиться от 7 до 8 человек, располагающихся на трех рядах сидений. Степенная корма Hyundai Palisade имеет стильную дверь багажника и вертикальные стойки габариток. Все говорит о том, что дизайнерская группа корейской компании решила не отставать от инноваций и современных тенденций.

Когда хотят выделить какую-то основную характеристику силового агрегата и шасси "Палисада", то чаще всего их характеризуют как плавные. Все, что касается управления тягой, происходит предсказуемо и без суеты. А все потому, что целевой аудиторией этой модели Hyundai является молодая семья с двумя и более детьми. И она также отлично подходит для длительных поездок для двух пар. Внутри все сделано крупными мазками, словно напоминает о статусе автомобиля. Интерьер салона поражает своей монументальностью: здесь действительно всего с избытком.

Таким образом, можно говорить о том, что "Палисад" - это классический "паркетник", предназначенный для движения в городской черте и способный действительно удивить даже очень опытного водителя своими характеристиками.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться