Банк «Хлынов» подписал соглашение с Министерством экономического развития об участии в программе ФОТ 3.0

Банк «Хлынов» стал уполномоченным банком по предоставлению льготных кредитов для предпринимателей. Всего на участие в программе подали заявки 37 кредитных организаций.

Среди обязательных требований к банкам для участия в программе ФОТ 3.0 были критерии: достаточный кредитный рейтинг не ниже уровня «ruА-» по национальной рейтинговой шкале, либо аккредитация в Корпорации МСП отсутствие просроченных задолженностей перед федеральным бюджетом, отсутствие доли иностранного капитала.

Отметим, банк «Хлынов» начал прием заявок по госпрограмме на восстановление предпринимательской деятельности ФОТ 3.0 еще в середине марта.

- Мы сделали все возможное для того, чтобы клиенты смогли оперативно получить финансовую поддержку. Ей могут воспользоваться предприятия, которые ранее получали кредиты по Постановлению правительства №696 (ФОТ 2.0) и их деятельность входит в перечень пострадавших отраслей, - пояснили в АО КБ «Хлынов».

Прежняя инициатива господдержки для бизнеса позволила банку «Хлынов» профинансировать свыше 700 компаний на общую сумму почти миллиард рублей, что помогло клиентам банка сохранить свои компании и людей на рабочих местах.

- Поэтому мы ожидаем повышенный спрос на кредит по программе ФОТ 3.0, - добавили в АО КБ «Хлынов». 

Оставить заявку можно в офисах банка или на сайте.

АО КБ «Хлынов». Лицензия ЦБ РФ № 254

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться