В Вятских Полянах продлен контракт с автоколонной

Руководитель аппарата Кировского регионального отделения Партии «РОДИНА», депутат Думы Богородского муниципального округа Екатерина Ткаченко в рамках взаимодействия с партактивом на местах провела ряд встреч в районах области. На одной их них – в Вятских Полянах – в числе прочих обсуждался вопрос организации пассажирских перевозок в городе, актуальный для многих райцентров, например, и Яранска.

Как пояснил депутат Вятскополянской горДумы от партии «РОДИНА», председатель районного Союза предпринимателей Александр Марголин, спорная ситуация между муниципалитетом и автоколонной №1322 возникла в конце марта, когда истекал срок контракта с перевозчиком. Новые требования руководства автоколонны оказались для заказчика неприемлемы. Между тем, уточняет Марголин, по его
инициативе вопрос был внесен в повестку дня заседания депутатской комиссии по экономики и бюджету 29 марта, к его решению подключились и специалисты горадминистрации. На сегодня взаимопонимание с руководством автоколонны достигнуто, муниципальный контракт продлен, перевозка пассажиров по городу осуществляется в полном объеме.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться