Прицепы МЗСА в компании Трейли

Купив транспорт, человек облегчает себе жизнь. Но иногда одного автомобиля мало для осуществления перевозки объемных или крупногабаритных грузов. И здесь возникает необходимость в дополнительных средствах на колесах. Приобрести прицепы МЗСА в Санкт-Петербурге несложно – достаточно заглянуть в компанию Трейли, расположенную по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фучика 23, корп. 1, литер. А.

Прицепы на выбор

Обратившись в нашу фирму, автомобилисты столицы могут дополнить свое транспортное средство удобным прицепом за оптимальную цену. В имеющемся на сайте каталоге представлены различные их модели, поэтому не составит труда быстро выбрать подходящее безмоторное средство для перевозки самых разных грузов:

  • строительных материалов и сыпучих грузов;
  • мототехники – мотоциклов, квадрациклов и т.д.;
  • водной техники – лодок, катеров, катамаранов и т.д.

У нас вы подберете комфортный прицеп для перевозки яхты или катера, снегохода или гидроцикла, а также прицеп-эвакуатор. Вы можете оценить предлагаемые нами прицепы по грузоподъемности и внешнему виду, а также выбрать технику, более подходящую вам по стоимости.

Дополнительные услуги

По желанию покупателя мы можем сделать прицеп на заказ, доукомплектовав имеющуюся технику дополнительным оборудованием. В сферу наших услуг входит не только продажа прицепов для автомобилей и другой техники, но и их ремонт. Вы можете купить у нас необходимое дополнительное оборудование к прицепам (оси, крылья, аппарели, упоры, тросы и т.п.).

Занимаемся мы и пошивом тентов на прицепы либо сделаем вам пластиковую крышку. Наша компания также возьмет на себя техническое обслуживание купленного у нас прицепа и поможет с его регистрацией.

Посетив нашу площадку, на которой продаются прицепы в Санкт-Петербурге, вы можете недорого приобрести бывшую в употреблении технику, которую мы помогаем реализовать

Расстояния не имеют значения

Даже если вы не являетесь жителем северной столицы, вам нет необходимости ехать в Санкт-Петербург– с нами можно связаться онлайн и обсудить с представителем компании свои насущные проблемы. Мы обслуживаем клиентов по всей стране, в кратчайшие сроки доставляя купленные у нас прицепы или необходимые запасные части к ним. Для этого у нас имеется подходящий транспорт, а подобная услуга стоит недорого.

Обратившись в компанию Трейли, вы получаете качественную технику и гарантию надежности, ведь все реализуемые нами товары имеют сертификат качества, а предлагаемые безмоторные транспортные средства проходят специальное техническое освидетельствование.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться