Пиццерия «СМЕНА ПИЦЦА» расширяет границы

Пиццерия «Смена пицца» уже год доставляет кировчанам любимую пиццу!

Год назад постановлением правительства Российской Федерации были закрыты на карантин кинотеатры и кафе во всей стране.


Кинотеатр «Смена» и пиццерия «Смена пицца» не стали исключением. Ровно год назад был остановлен кинопоказ и обслуживание гостей в залах. Это стало толчком к развитию и за максимально короткий промежуток. Буквально за неделю благодаря невероятным усилиям команды, мы запустили службу доставки пиццы.

«Сегодня доставке исполнился 1 год. И я могу с уверенностью сказать, что мы достойно преодолели самый трудный за всю историю этап для оффлайн бизнеса. Кроме того, что нам не только удалось удержать наши площадки «на плаву». Мы еще и сделали несколько важных шагов в расширение, что обеспечило стабильность компании на долгое время и будет способствовать дальнейшему росту» - отметил директор пиццерии Денис Ивонин.


Действительно, за этот год в пиццерии произошли большие изменения. В ноябре 2020 была открыта третья пиццерия на улице Пятницкой, которая работает исключительно на доставку пиццы. Открытие этой точки позволило не только увеличить скорость доставки, но и оптимизировать работу пиццерий в кинотеатрах «Смена» и «Дружба».


В конце марта 2021 произошло еще одно знаковое событие. На Юго-Западном рынке (ул. Екатерины Кочкиной, 3Б) открылась четвертая пиццерия «Смена пицца». Сегодня пиццерия работает как точка самовывоза, а также именно из этой пиццерии осуществляется доставка для жителей юго-западного района.


В планах пиццерии дальнейшее расширение. Поэтому приглашаем к сотрудничеству поваров, курьеров и другой персонал. Полный список вакансий можно посмотреть на PizzaSmena.ru 

ИП Ивонин Денис Владимирович
ИНН 434547494978 ОГРНИП 314434526200061

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться