Звезда покера Виктор Блум: история взлетов и падений

Виктор Блум профессиональный игрок в покер. В покерном комьюнити его называют Isildur1. Покерист родом из Швеции. Дата рождения 26 сентября 1990 год. Он играл за множеством столов на максимальных ставках и вел жесткую борьбу за банк с соперниками. Именно агрессивная игра выделяет Блума на фоне других покеристов. Он предпочитает играть в пот-лимит омаха и безлимитный холдем.   

Старт в онлайн-покере 

Виктор Блум в 15 лет вместе со своим старшим братом первый раз попробовали сыграть в онлайн-покер. Старший брат Блума Себастьян учил Блума игре в покер. Затем они решили внести депозит на одном покерном портале. В первом многостоловом турнире они заняли пятоме место и попали на финальный стол. Они выиграли $300. Затем они с братом поделили деньги. Виктор взял себе никнейм «Blom 90» и продолжил игру. Начинающим игрок быстро набирал обороты в покере и через несколько месяцев выиграл 275 000$. 

Далее Блум начинает играть в дорогих турнирах — кеш-столы с высокими лимитами, SnG-соревнования. Он проигрывает ранее полученные средства. Берет тайм-аут. Затем возвращается к игре к банкроллом 3000$. За короткий срок он повышает прибыль на счете до 50 000$. Далее он продолжает играть и выигрывать в покер-румах Party Poker, iPoker. 

Игра с профессиональными соперниками, взлеты и падения Блума  

Виктор Блум вступает в игру с опытными игроками в покер — с Патриком Антониусом и Филом Айви. С Патриком Антониусом Блум разыграл рекордный банк за все существование виртуального покера — это 1,3 миллиона долларов. Далее Isildur1 на протяжении недели играл с оппонентом Томом Дваном. Блум выиграл у него 4 миллиона долларов. 

Однако позже Виктор проиграл в игре покеристам Брайану Хастингсу, Филу Айви и Патрику Антониусу. После проигрыша Isildur1 берет реванш. Он вступает в команду Poker Stars и открывает серию турниров Super Stars Showdown. Далее Виктор подписывает контракт с Poker Stars и начинает все больше участвовать в оффлайн-турнирах. Затем он снова терпит поражение. В 2014 году снова восстанавливает свои позиции в онлайн-покере. Блум играет за кэш-столами Poker Stars и FullTiltPoker. Затем в конце года игрок выходит с минусовым балансом в размере 1,7 миллиона долларов. 

В 2015 в карьере Isildur1 случается новый прорыв. Он выигрывает 4,8 миллиона долларов. На протяжении года он ведет упорную борьбу и к концу выходит с плюсовым балансом 3,5 миллиона долларов на платформе Poker Stars и минусовым балансом 1,3 миллиона долларов на портале FullTiltPoker.   

Итоги

В 2016 Виктор Блум снова проиграл. В 2017 случилось его успешное возвращение в мир онлайн-покера. Площадка Poker-King.com подсчитала прибыль игрока. Сумма составляет около 5 миллионов долларов. Покерист числится на 21 месте в рейтинге победителей HighstakesDB. 

Источник информации: https://poker.ru/

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться