Спортсменка - Кристина Челомбитько

С Кристиной Челомбитько знакома давно. Пересеклись по спорту. Я всю жизнь занимаюсь спортом, вернее, с детства гимнастикой, а когда выросла, то уже просто фитнесом, люблю разные направления, нагрузки и активный образ жизни.

С Кристиной Челомбитько мы пересеклись именно в фитнес центре. Я ходила на утреннюю группу, где многие упражнения отрабатывались в паре. Кристина приятный человек, с ней приятно было заниматься, а это не про каждую скажешь. Она подтянутая, стройная, спортивная. Такая фигура, конечно, результат усилий. Приятно было заниматься именно с девушкой, равной по возможностям. Поэтому мы с ней нередко оказывались в паре, когда тренировка в группе строилась именно таким образом. Потом Кристина увлеклась новым направлением фитнеса, прыжками на специальных ботинках, и мне порекомендовала. Это такие коньки, а вместо подошвы дуга. Кристина первая начала на них ходить, и уже через пару месяцев Кристина Челомбитько стала там одной из лучших. Заинтересовала и меня таким видом спорта. Это просто улетные прыжки без нагрузки на суставы, очень круто прыгать на них, но требует хорошей физической подготовки. Так мы с Кристиной Челомбитько и ходили, наверное, около года, на тренировки. В клуюе есть еще фитнес бар, где можно выпить смузи и съесть протеиновый десерт.

Нередко с девчонками после тренировки туда заходили, Кристина Челомбитько всегда привлекала собеседниц. Она много знала про диетическое питание, спорт. Это и не удивительно: ухоженная спортивная девушка сама пришла к такой форме, поэтому у нее многие девчонки спрашивала совета, то как похудеть на БУЧе, то про ваккум. Так что такие посиделки были очень интересными и мы стали хорошо дружить. Потом были случаи проверить дружбу. Говорят, хочешь проверить человека – едь с ним в путешествие. Наш клуб, вернее, группа, участвовала в фитнес туре по прыжкам в ботинках. Это такая поездка, когда единомышленники выкупают тур, тренируются и отдыхают вместе. Так мы с Кристиной побывали в трех местах, начинали с Египта. В номере я как раз с Кристиной Челомбитько и жила. Наш отдых был довольно режимным, но нам того и хотелось: потренироваться, уделить время себе, немного позагорать и наполниться новыми впечатлениями. Так что супер формат тура получился.

В поездке очень пригодился английский Кристины, поскольку я его почти не знаю.  Та и вообще почти нигде не была до того. А Кристина Челомбитько как студентка и модель, к тому же с курсами английского, общалась с персоналом легко. Но всегда культурно. В общем, с ней было легко и всегда интересно общаться. Сейчас с Кристиной Челомбитько немного разошлись дороги, поскольку поломала лодыжку и фитнесом временно не занимаюсь. Иногда списываемся в инсте, слежу за Кристиной. Думаю, еще попрыгаем вместе!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться