Грандиозный финал турнира Darkside Championship по CS:GO подошел к концу (16+)

Подошел к концу чемпионат по CS:GO - Darkside Championship с призовым фондом 50 000 рублей, за которым мы следили на протяжение 3 недель. Напомним, участниками данного турнира выступали заведения кальянной индустрии.

* Награждение финалистов турнира - 1 место Alaska Lounge

Изначально в плей-офф стадию прошли 8 коллективов, ими оказались: Makoff Market, Летай, Hookah Hram, Alaska Lounge, Pokurim, Skubi Duem, Чайковский и Hookah Hub. Все матчи проходили в формате best of 3, что означает до двух побед в трех матчах.
 


* Сетка плей-офф стадии турнира Darkside Championship


Все игры турнира проходили в уже известном для нас компьютерном клубе - Kaban Arena. Полуфиналисты и финалисты играли в лучших условиях из VIP-залов, которые оснащены мониторами 240 Герц, бренда Alienware. В нашем городе это единственное место, где есть данные мониторы. Участникам были созданы все условия, чтобы киберспортсмены могли показать свой максимум.


* Логотип компьютерного клуба Kaban Arena

Мы можем наблюдать интересную особенность: все игры в плей-офф заканчивались со счетом 2-0.

В матче между фаворитами турнира - Летай и командой Alaska Lounge произошло неожиданное: Аляска без проблем закончила данную встречу со счетом 2-0. Тактические передвижения по карте, заготовленные раунды: сразу можно понять, что соперники готовились друг к другу, пересматривали прошлые матчи и искали слабые места оппонентов. Обе карты оказались очень интересными, но в этот раз команде Летай суждено занять только 3 место.



*награждение команды Летай - 3 место

В финал вышли команды Pokurim и Alaska Lounge.

Финальная игра длилась две карты. Команда Pokurim была очень воодушевлена предыдущими победами, которые давались ей не так легко. Команда чувствовала кураж, подъем и эйфорию. Благодаря этому они навязали очень серьезную борьбу для Alaska Lounge. Почти совершив камбэк, матч закочнился со счетом 16 - 14.
Возможно, что ребята из команды Pokurim потеряли запал, может не хватило уверенности в своих силах, но следующую карту они проиграли со счетом 16 - 8.


* Слово капитана команды Pokurim во время награждения.

За всем происходящим в это время смотрели преданные болельщики и участники турнира в месте проведения финала - MR. GREEN. Где был организован просмотр прямой трансляции на большом экране. Мероприятия было закрытым, а гости по предварительному списку, благодаря чему можно было с удовольствием поболеть за любимую команду в кругу единомышленников кальянной индустрии.



* Косплей на мероприятии гранд финала

Также нельзя не отметить, что на финале можно было наблюдать косплей на персонажей из CS:GO, который организовал страйкбольно-ролевой клуб - Black Ravens.



* Страйкболисты клуба Black Ravens
 

Дегустация кальянов была на высшем уровне благодаря Makoff Market, а партнер мероприятия Трифон подогрел интерес своей фирменной продукцией.

Награждение прошло в торжественной обстановке под аплодисменты зала. Традиционно командам вручили чеки с суммой призовых, а вместо медалей вручили макеты ножей, где было выгравировано название чемпионата и призовое место. Такой необычный подарок пришелся очень по душе всем участникам.


* Макеты за 1-3 места для победителей турнира

С поздравительным словом выступил Евгений Шумарин - маркетолог компании Makoff Market. Евгений поблагодарил всех гостей и конечно же участников данного турнира, намекнув, что это только начало и в дальнейшем нас ждет больше киберспортивных событий, в которых Darkside, конечно же, будут принимать участие.



* Евгений Шумарин - маркетолог компании Makoff Market
* Makoff Market - официальный дистрибьютор Darkside Corporation в России
 

Завершающую речь со стороны организаторов от Esportsens можно подвести одним словосочетанием, которое они озвучили со сцены - “Дальше - больше”



* Общее фото финалистов турнира Darkside Championship

Следите за киберспортивными событиями на нашем информационном портале.

Фотоотчет со всего мероприятия 4 апреля можно посмотреть тут: https://vk.com/album-139320986_280424006

 Darkside Championship по CS:GO - Дарксайд Чемпионшип по КС ГО, Makoff Market - Маркофф Маркет, Hookah Hram - Хука Храм, Alaska Lounge - Аляска Лаундж, Pokurim - Покурим, Skubi Duem - Скуби Дуем, Kaban Arena - Кабан Арена, Black Ravens - Блек Рейвенс

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться