Автокраны от бренда Sany: интересные факты

На современном рынке спецтехники представлено множество компаний и их количество постоянно растет. Однако есть признанные лидеры, которые несмотря на конкуренцию, занимают первые позиции. Именно к таким относится китайская корпорация Sany. Автомобильный кран Sany доказал свою надежность, что подтверждают многочисленные отзывы от строительных фирм.

Справка о компании

Sany Heavy Industry Company Limited – крупный китайский производитель специализированной техники. Компания была основана в 1994 году. Ее владелец – миллиардер Лян Вэньгэнь.

Сегодня корпорация успешно процветает. Она занимает пятое место в мире по величине производства тяжелой строительной техники. Главный упор сделан на бетономешалки, но в каталоге есть и другая спецтехника, в том числе кран 25 тонн и экскаватор.

Стоит отметить, что в 2012 году корпорация приобрела компанию Putzmeste. Таким образом ей удалось не только выйти на американский рынок, но и прочно закрепиться на нем.

Заводы компании

Основные производственные мощности расположены в городском округе Чанша. Там находится два завода – первый выпускает оборудование для бетонирования, второй – дорожно-строительную технику. Еще один завод находится в Чжухае. Он специализируется на производстве портовой техники. Другие промышленные парки расположены в Пекине, Нинсяне и Куншане.

На предприятиях Sany многие процессы полностью автоматизированы. Например, транспортировка деталей и комплектующих выполняется по предварительно заданному маршруту на автоматизированных рельсовых тележках. Благодаря автоматизму компании удается выпускать большое количество спецтехники. Было установлено, что на сборку одного автокрана уходит не более 10 минут. При этом полностью соблюдаются высокие стандарты качества.

Многоступенчатая система качества

Важнейшая задача компании — выпуск качественной продукции. Поэтому на предприятиях действует многоступенчатая система качества. Она включает такие этапы:

  1. Инспекторы по качеству отслеживают, как выполняются все рабочие операции на производстве.
  2. После сборки автокран проверяют на производительность, давление во время хода и другие технические параметры.
  3. Затем машина проходит испытание на долговечность.

Техника не поступает в продажу, если хотя бы один из этапов проверки не был пройден успешно.

Эксплуатационные особенности автокранов

Можно купить новый подъемный автокран на https://modus.kiev.ua/. Техника имеет такие эксплуатационные особенности:

  • позитивная схема управления потоком в гидросистеме, благодаря которой машина быстро реагирует на команды оператора и экономно расходует топливо;
  • трехступенчатая система фильтрации топлива;
  • увлеченный показатель мощности;
  • усиленная конструкция, которая повышает срок службы техники;
  • качественные комплектующие от крупных японских компаний, среди Mitsubishi.

Ввиду этих эксплуатационных свойств техника способна удовлетворить запросы всех потребителей.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться