Жительница Кировской области, судимая за смерть маленького сына, угрожала убийством дочери

Ребёнка из семьи забрали, а мать отправили в колонию.

про

Перед судом предстала 41-летняя жительница Афанасьевского района, обвиняемая в угрозах убийством 13-летней дочери, сообщили в областной прокуратуре.

В ноябре прошлого года между матерью и девочкой произошел конфликт. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказала дочери угрозу убийством. При этом, у неё имелись основания опасаться этих слов, поскольку в 2009 году её мать была судима за гибель другого ребёнка – 5-летнего сына. За истязание и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, женщина отбывала наказание в виде лишения свободы. Из мест не столь отдалённых она освободилась в начале 2018 года.

На этот раз жительнице Афанасьевского района назначили наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Осуждённую взяли под стражу в зале суда.

По решению органов опеки и попечительства девочку изъяли из семьи и устроили в детское учреждение. Сейчас решается вопрос о лишении осуждённой родительских прав в судебном порядке.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться