Выпуск «Орел и решка» с группой Little Big

Всем давно полюбившаяся программа «Орел и решка» с каждым выпуском открывает для телезрителей новые достопримечательности мира. Очередной выпуск передачи не обошелся без изюминки со стороны продюсеров: в качестве ведущих были участники поп-группы Little Big. В какой стране побывали музыканты и справились ли они с новым амплуа узнаем далее в статье.

Юбилейные выпуски «Орла и решки» 

В феврале текущего года стартовал новый сезон увлекательной программы про путешествия «Орел и решка». Сезон обещает быть интригующим и захватывающим, так как главными ведущими будут блогеры и звезды отечественной эстрады. Узнать дату и время выхода в эфир телепередачи можно на официальном интернет-портале тв программы на сегодня.

Восьмая серия сезона снималась в Атланте (США) и ее ведущими были солисты группы Little Big Илья Прусикин и Соня Таюрская. Атланта – регион символов Америки. До эпидемии коронавирусной инфекции в штат Джорджия приезжали многочисленные туристы дабы спустить огромную сумму денег на экскурсии, посещение колоритных заведений и иные многочисленные развлечения. Однако Атланта не всем улыбается и в этом убедились новые ведущие.

Кто же будет чувствовать себя миллионером, а кто будет довольствоваться бюджетным бюргером и поездками в общественном транспорте? Не будем томить в догадках, золотая карта окажется в руках Ильи, а вот Соня будет познавать Америку всего лишь со 100$ в кармане.

Окрестности Атланты: взгляд бедного и богатого

Путешествуя по Атланте, Соня Таюрская определила для себя в основном пеший маршрут, который позволит осмотреть местные достопримечательности и при этом не потратить много денег. Учитывая маленький бюджет, Соня сможет себе позволить:

  • посещение музея Кока-Колы;
  • дегустацию винных изделий с марихуаной на местной вечеринке;
  • бесплатную ночлежку на диванчике в хип-хоп клубе;
  • билет на дальний ряд в океанариуме;
  • недорогой фаст-фуд.

В отличии от Софьи Илья сможет тратить неограниченное количество денежных средств, купаясь в роскоши и блаженстве. В аэропорту фронтмена встретил новенький пикап с персональным водителем. Находясь в штате Джорджия два дня, Илья насобирал массу впечатлений от:

  • поездки на автомобиле по окрестностям штата;
  • знакомства с архитектурными строениями ближайших городов;
  • преодоления боязни высоты и полете на вертолете;
  • от проживания в фешенебельном отеле;
  • плавания совместно с тигровой акулой.

Кроме всего перечисленного Илья приобрел сувенир в виде шапки-осьминога для самого активного поклонника творчества его группы. Условия, при выполнении которых будет вручен приз, певец пообещал рассказать после выхода в эфир передачи с его участием.

Little Big - Литтл Биг

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться