У кировчанина за долги по электроэнергии арестовали «Форд Транзит»

Автомобиль был предварительно оценен в 30 тысяч рублей

У кировчанина за долги по электроэнергии арестовали «Форд Транзит». Арест был проведен в ходе рейда сотрудников «ЭнергосбыТ Плюс» и приставов. Рейд прошел в Первомайском районе г. Кирова в минувший понедельник.

Отметим, что машина кировчанина ранее уже попадала под арест – и тоже по долгам хозяина за энергоресурсы. После ликвидации долгов арест был снят. И вот сейчас история повторилась вновь.

Накопленная должником задолженность в этот раз составила более 20 тыс. рублей. Мужчина не платил за электроэнергию более 2,5 лет.

Машина неплательщика была предварительно оценена на месте в 30 тысяч рублей. Арестованное имущество будет принудительно реализовано, если должник в самое ближайшее время не ликвидирует накопившиеся долги перед «ЭнергосбыТ Плюс»

«ЭнергосбыТ Плюс» продолжает принимать все предусмотренные законодательством РФ меры по взысканию задолженности с должников. Во избежание судебных споров и возможных арестов имущества энергосбытовая компания просит жителей Кировской области своевременно оплачивать счета за энергоресурсы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться