Благодаря неравнодушным кировчанам поймали более двух десятков пьяных водителей

Около 250 человек обратились в Госавтоинспекцию с фото или видеоматериалами, подтверждающими нарушения ПДД.

vk.com

Как отмечают в ГИБДД Кировской области, успешная работа полиции не возможна без поддержки со стороны общественности. Так, более двух тысяч жителей региона состоят в добровольных народных дружинах и «Ночном патруле», участники которых регулярно выходят в рейды с автоинспекторами и помогают обеспечивать порядок на массовых мероприятиях.

По данным ведомства, за первые три месяца активисты помогли пресечь более 220 нарушений ПДД, в том числе было задержано более 30 пьяных или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования водителей.

Не остаются в стороне и жители Кировской области, которые не входят в общественные организации и объединения. В текущем году благодаря их неравнодушию удалось пресечь более 40 нарушений правил дорожного движения, в том числе задержано 26 нетрезвых водителей или отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Порядка 250 кировчан обратились в ГИБДД с фото или видеоматериалами, подтверждающими нарушения ПДД. В большинстве случаев правонарушители были наказаны.

– Если вы стали свидетелем любого правонарушения, сообщите об этом в полицию. Таким образом, вы спасете чье-то здоровье или жизнь, –обращаются к жителям области в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться