Банковские гарантии: как не замораживать деньги на спецсчете?

Каждая компания всегда стремится к развитию: наращивает обороты и прибыль, увеличивает число представительств, стремится улучшить свое положение на рынке. Один из важных стимулов для развития - участие в госзакупках.

Государственные закупки — главный способ для бюджетных учреждений и госкомпаний найти товары и услуги по максимально выгодной цене. Стать участником закупок может практически каждый — госзаказы доступны как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей.

Если вы выиграли тендер и готовы заключить контракт, вам необходимо задуматься о следующем шаге – предусмотреть расходы на обеспечение исполнения контракта. Победитель тендера должен внести деньги, как гарантию того, что заказ будет выполнен. Большинство предпринимателей в таких случаях не замораживают деньги на спецсчете, а обращаются напрямую в банк за получением банковской гарантии. Банк выдает письменное обязательство выплатить заказчику нужную сумму, если предприниматель не сможет выполнить заказ.

С 09.04.2021 по 01.08.2021 года Норвик Банк снижает стоимость предоставления гарантии. В период проведения акции предприниматели смогут получить гарантию от 950 рублей.

«Поручительство банка за клиента — это развитая практика», — рассказывает начальник отдела по работе с корпоративными клиентами Владимир Заварин, - «Во многом интерес со стороны малого и среднего бизнеса обусловлен скоростью и простотой ее получения. В Норвик Банке клиенту достаточно пройти всего три шага: заполнить заявку, направить необходимые документы и в кратчайшие сроки получить решение о выдаче».

Оформить банковскую гарантию можно без посещения офиса банка: менеджер Норвик Банка сам приедет в удобное для вас время и место для подписания всех необходимых документов.
С подробной информацией и условиями акции для бизнеса по банковским гарантиям вы можете ознакомиться в офисах банка, а также на сайте: norvikbank.ru.

ПАО «Норвик Банк» Лицензия ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться