Как приготовить рулет из филе индейки с начинкой, завернутой в бекон, на костре

Начинка - из сладкого красного и желтого перца, сыра и грибов.

youtube.com

Грибы и перец обжариваются до золотисто-карамельной корочки в сливочном масле с добалением растительного. Специи добавлять по вкусу. Но даже с использованием лишь соли блюдо получается аппетитным.

Для индейки специй нужно больше — черный перец горошком, горчица, паприка, соль, сухой чеснок. Специи нужно перемолоть в ступке. Одну из сторон филе, которая будет завернута вовнутрь, хорошо посыпаем специи. Выкладываем на нее обжаренные овощи, нарезаем сыр тонкими ломтиками и заворачиваем.

Получившийся рулет обматываем беконом со всех сторон. Заворачиваем его в фольгу и укладываем в угли. Сверху на сверток можно положить головешки для равномерной прожарки. До полной готовности рулет запекается от 40 минут до часа. Время приготовления зависит от жара углей. Но особенно вкусным рулет получается, если его достать чуть раньше, когда в центре он слегка не допечен.

Рулет нужно нарезать небольшими кусками и обжарить до готовности на сковороде в сливочном масле.

Обжаренный снаружи до легкой корочки, а внутри — фаршированный овощами и сыром, рулет готов. Рецепт прост в приготовлении и достоин того, чтобы повторить его самостоятельно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться