В Кировской области участились аварии с участием мотоциклов и мопедов

В ГИБДД рассказали подробности происшествий.

Первоисточник

За прошедшие выходные дни, 16 – 18 апреля, на территории Кировской области произошло 15 ДТП.

Вечером, 16 апреля, на улице П. Казанцева в пгт. Лебяжье произошло ДТП. По предварительным данным ГИБДД, водитель «четырнадцатой» столкнулся с мопедом «Альфа», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия 17 – летний водитель мопеда «Альфа» и его 17 – летний пассажир получили травмы. Госпитализация им не потребовалась.

Днем, 17 апреля, на ул. Попова в Кирове, по предварительным данным ГИБДД, водитель «Шевроле Нивы» при перестроении совершил столкновение с мотоциклом «Мото Ленд», который двигался в попутном направлении. В результате происшествия водитель мотоцикла «Мото Ленд» получил травмы. Госпитализация ему не потребовалась.

Днем, 17 апреля, на 46 км автодороги Киров – Стрижи – Оричи в Оричевском районе, водитель «Форда Транзит» столкнулся с «четырнадцатой». В результате происшествия пять человек получили травмы: три пассажира автомобиля «Форд Транзит» 44 – летняя женщина, 56 – летняя женщина и 24 – летний мужчина и два пассажира «четырнадцатой» 17 – летний пассажир, 33 – летняя женщина – пассажир. Госпитализация пострадавшим не по требовалась.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает о необходимости соблюдения оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям, а также дистанции до впереди идущего транспорта.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться