Как сделать просмотры на Ютубе и не попасть под страйк

Любой пользователь прямо сейчас может сделать просмотры на Ютуб канал ведь они очень ценятся. Заказ делается полностью без регистрации и заданий.

Продвижение Ютуб-канала – длительный и трудоемкий процесс. Чтобы улучшить и ускорить его, многие блогеры прибегают к платной накрутке. Но здесь существует одно «но» - большая вероятность попадания под страйк. Как же избежать неприятной участи?

Как получить много просмотров Ютуб и не попасть под страйк

На Ютубе действуют свои ограничения и наказания для нарушителей. Страйк представляет собой предупреждение, которое выставляется администрацией видеохостинга. Есть несколько действий, за которые его выдвигают – это:

  • активная накрутка кликов, переходов;
  • покупка просмотров, комментариев, сердечек;
  • копирование контента других авторов, то есть нарушение авторских прав;
  • несоблюдение правил сообществ.

Предупреждение – еще не блокировка, так почему же его стоит опасаться? Ответ прост – даже один страйк может стать причиной отказа в монетизации канала. Другими мерами наказания могут быть запреты на проведение стримов в течение трех месяцев. После трех страйков аккаунт блокируется. При этом в бан попадает профиль не канала, а Гугл. То есть, если автор ведет сразу несколько страничек в Ютуб, они все будут заблокированы. Нарушитель не сможет больше работать с видеохостингом в качестве создателя роликов.

Как увеличить просмотры на YouTube за 1 минуту с помощью сайта

На сайте smm doctor купить Ютуб просмотры на видео можно безопасно, если соблюдать рекомендованные меры предосторожности. Главное правило заключается в заказе только одного пакета услуг на ссылку. В таком случае сохраняется оптимизированная скорость накрутки. Ютуб воспринимает ее, как органическую.

Использование сразу нескольких сервисов для одного ролика – прямой путь к страйку. Чрезмерная активность вызывает подозрения. Если просмотры увеличиваются, а количество лайков, подписчиков остается на минимальном уровне – искусственная накрутка становится очевидной.

Есть и другие способы, как сделать просмотры на Ютубе и попасть под страйк – использовать сомнительный программный софт. Ни одно приложение не способно обеспечить органический прирост. Некоторые ПО создаются для хищения данных. Суть их работы заключается в получении персональной информации для входа на канал. Тому, кто не хочет потерять свое «детище», не стоит применять подобное программное обеспечение.

Нельзя упускать из виду оформление и ведение канала. Пустой профиль с одним роликом не может заполучить тысячи просмотров и лайков. Накрутка выявляется мгновенно.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться