Речные путешествия на пароходе

Что может быть прекраснее проведения отпуска в тёплое время года на воде. Особенно, если в программу таких круизов уже включено трехразовое питание, интересные экскурсии, развлечения.

Речные круизы позволяют увидеть красоты родного края, побывать в новых уголках страны, прекрасно отдохнуть, интересно провести время. Такие программы в большом количестве имеются в компании «Водоходъ». Здесь можно выбрать идеальный круиз, чтобы побывать в Москве, в Санкт-Петербурге, в Ярославле, в Перми, в Нижнем Новгороде, в других российских городах, в Татарстане.

Как выбрать круиз

Чтобы подобрать оптимальную программу путешествия, можно ввести необходимые параметры на сайте «Водоходъ». Здесь есть такие фильтры, как:

  • направление круизов;

  • количество дней;

  • дата отплытия и прибытия;

  • класс парохода;

  • год навигации парохода и другие параметры.

Если хочется отправиться в тематический круиз, тогда стоит нажать на эту позицию. После того как появится несколько предложений, их легко отсортировать по дате начала путешествия, продолжительности поездки или по стоимости.

Программы речных путешествий

Если хочется увидеть множество городов, отправиться путешествовать из Санкт-Петербурга и через 19 дней вернуться сюда же, тогда подойдёт круиз, который называется «Счастье на Каме». Помимо этой северной столицы, в рамках данной программы от компании Водоходъ можно посетить:

  • Кострому;

  • Казань;

  • Елабугу;

  • Козьмодемьянск;

  • Ярославль;

  • Кижи и многие другие города.

Завтрак и обед здесь проходят в рамках шведского стола, поэтому будет из чего выбрать. На ужин гостям предлагается шеф-меню, причём – напитки предоставляются без ограничения. В рамках круиза гостям будет предложено множество интересных экскурсий, а также культурная программа.

Если есть желание провести в водном путешествии 7 дней, отправившись из Казани, затем приплыв сюда же, то подойдёт программа «Счастье на Каме», рассчитанная на неделю.

На пароходе имеется бесплатный wi-fi, есть детский клуб, массажный кабинет. Эти услуги предоставляются бесплатно. За отдельную плату можно посещать кабинет лечебной физкультуры, пить кислородный коктейль и фиточай.

Завтрак обед и ужин по системе шведский стол уже входят в стоимость путёвки. Посадка здесь свободная. Также в программу пребывания входят культурная программа и экскурсионное обслуживание.

Если есть всего 4 свободных дня, то их хватит, чтобы увидеть много интересного и чудесно отдохнуть. Такой круиз называется «Восточная сказка». Пароход «Суворов» отправляется из Перми в Казань с посещением города Чайковский и Елабуга.

В компании «Водоходъ» имеется еще множество интересных круизов, поэтому несложно подобрать идеальный по нужному маршруту на желаемое количество дней.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться