У Яранска во время семейного пикника изрезали ножом молодого мужчину

Потерпевший остался жив благодаря проезжающим мимо людям.

m.severpost.ru

В ночь с 18 на 19 апреля автомобилисты, проезжающие по дороге Пиштань – Яранск, заметили в 6 километрах от районного центра на обочине дороги двух дерущихся мужчин. Оказалось, что одному из них срочно требовалась медицинская помощь в связи с множественными ножевыми ранениями. Очевидцы вызвали «скорую» и сообщили об инциденте в дежурную часть полиции.

Медики госпитализировали потерпевшего – 26-летнего жителя Яранска. А полицейским удалось воссоздать картину произошедшего. Как выяснилось, накануне пострадавший отправился на охоту с братом своей жены. В поле у них застрял автомобиль, и мужчины решили устроить пикник. В ходе распития спиртного они поссорились, и шурин несколько раз ударил зятя ножом. Мужчине удалось вырваться, он побежал в сторону дороги, чтобы попросить помощи у проезжающих мимо людей.

В УМВД по Кировской области сообщили, что злоумышленника – 18-летнего молодого человека задержали на месте происшествия. В отношении него возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться