Пиццерия “Смена-пицца” стала ближе

На территории Юго-Западного рынка открылся филиал пиццерии “Смена-пицца”

 За последний год пиццерия “Смена-пицца” расширила свои возможности и границы. Практически сразу после начала пандемии, была запущена доставка из двух пиццерий (кинотеатры “Смена” и “Дружба”), а уже к осени открылась новая точка в центре города, так называемая dark kitchen. Да, это еще одна пиццерия, именно из неё осуществляется доставка пиццы по большинству районов города Кирова.

Месяц назад открылась еще одна пиццерия, новая точка находится на территории Юго-западного рынка (Екатерины Кочкиной, 3Б). Сегодня новая пиццерия ориентирована на самовывоз и доставку по Юго-западному району. По дороге домой или гуляя по Кочуровскому парку, можно сделать заказ пиццы на сайте пиццерии PizzaSmena.ru или прямо на рынке и уже через 15-20 минут забрать горячую ароматную пиццу.

В ближайшие выходные, а именно 25 апреля, на территории Юго-Западного рынка будет организована бесплатная дегустация самых популярных пицц. Не пропустите это событие и выберите свою любимую пиццу. Кроме пиццы можно будет попробовать фирменный попкорн от кинобара кинотеатра “Смена”

Заказать доставку пиццы в Кирове вы можете на сайте PizzaSmena.ru 

dark kitchen - дарк китчен

ИП Ивонин Денис Владимирович Адрес регистрации 610002, г. Киров, ул. Герцена, д. 22/1, кв.23 ОГРНИП 314434526200061

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться