Кировские полицейские устанавливают личность женщины, причастной к краже денег с чужой карты

Подозреваемую зафиксировали камеры видеонаблюдения.

УМВД по Кировской области

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Кирову устанавливают личность причастной к краже денежных средств с чужого банковского счёта. У полиции имеются основания полагать, что к хищению может быть причастна женщина, попавшая на запись камеры видеонаблюдения 30 марта в магазине на Некрасова, 38.

Ее приметы: на вид 40-50 лет, рост 160-165 сантиметров, среднего телосложения. Была одета в серую шапку, красную куртку со вставками темно-синего цвета на рукавах, серую кофту, синие джинсы, коричневые ботинки. Носит очки.

Если вам что-либо известно о личности данной женщины, сообщите в полицию по телефонам: 56-60-20 или 02 (102 с мобильного телефона).

– В случаях находки чужой банковской карты не пытайтесь снять с нее деньги или оплатить ею свои покупки. Такие действия могут быть квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). За его совершение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, – напоминают в УМВД по Кировской области.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться