Власти Слободского обвиняют местных жителей в краже глины

По словам чиновников, неизвестные уже дважды вынимали грунт рядом с местом, где хотят поставить новую ротонду

Администрация города Слободского

Неделю назад мы сообщали, что в на берегу Вятки в Слободском  появится новая ротонда. Однако, как сообщили власти города, ее строительство оказалось под вопросом. Чиновники заявили, что неизвестные дважды вынимали грунт под фундаментом будущей ротонды.

Первый такой случай был зафиксирован 24 апреля. Повторный - 27-го числа.

В этих условиях установка ротонды не является безопасной для ее дальнейшей эксплуатации. В связи с этим администрация города просит слобожан, занимающихся изъятием грунта и личности которых установить невозможно, найти другие законные способы приобретения грунта для каких-то личных нужд, - обратились к жителям города власти Слободского.

Читатели официального паблика городских властей, впрочем, заметили, что в месте предполагаемой кражи грунта нет человеческих следов, а корни деревьев не повреждены. Исходя из этого, местные жители предполагают, что грунт могло попросту вымыть дождями и талыми водами.

Присмотритесь внимательно, корни целые, следовательно происходил подмыв грунта. Если б работали лопатой, то корни были повреждены, грунт лежал хаотично, были следы как от лопаты, так и от обуви

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться