21-летний житель Мурыгино избил знакомого арматурой, украл у собутыльника телефон, а позже напал на мужчину и изнасиловал его

От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

СУ СК России по Кировской области

Как сообщили в Следкоме, перед судом предстал ранее судимый 21-летний житель Мурыгино за совершение ряда преступлений. Его обвиняют в целой серии преступлений.

По версии следствия, 13 октября 2020 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим знакомым и избил его арматурой, нанеся несколько ударов по голове и телу.

21 октября того же года все тот же дебошир украл у своего знакомого мобильный телефон и продал его, а полученными деньгами распорядился по своему усмотрению.
Серию преступлений житель Мурыгино продолжил в декабре. Так 3 декабря он употреблял спиртные напитки со своим 47-летним знакомым.

В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого хозяин дома избил своего гостя, а после изнасиловал свою жертву и зарезал ее. Потерпевший был доставлен в больницу, но не смотря на помощь медиков, он скончался от полученных травм. Обвиняемый после произошедшего из дома ушел.

В тот же вечер, 3 декабря, он встретился с другим своим знакомым, с которым также употреблял спиртные напитки. В один момент между мужчинами произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес знакомому побои. С травмами потерпевшего госпитализировали, ему был причинен средней тяжести вред здоровью.

Обвиняемый был задержан. В отношении него были возбуждены уголовные дела и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенных преступлениях он признал полностью.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным прокурором Юрьянского района обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться