В Кирове резко вырос спрос на строительство частных домов и бань

Несмотря на снятие ограничений, кировчане не спешат отказываться от загородной жизни.

rantac.ru

За месяц в Кирове на 77% вырос спрос на строительство частных домов и коттеджей. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого сервисом Авито.

В целом по России за последний месяц спрос на услуги строителей вырос на 70%, а за год – почти в два раза, на 82%. Предложение в этой сфере увеличилось на 17%, а за последний месяц – на 13%. В Кирове предложение по услугам строительства выросло за месяц на 12%.

Россияне оценили за время карантина все преимущества жизни и отдыха за городом. И снятие ограничений не уменьшило востребованность услуг по строительству бань и саун. Так, за последние пару недель по стране спрос вырос на 53%. В Кирове спрос увеличился на 66%. Чаще всего предпочтение отдают деревянным баням и срубам, а также быстровозводимым конструкциям, которые позволяют обзавестись сауной или баней в более короткие сроки.

Предложения от мастеров, которые предлагающих подобные услуги через сервис объявлений, за месяц выросло на 7% по России, а в Кирове предложений стало больше на 5%.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться