Возможности и особенности профессионального уничтожения клопов

Какие методы считаются самыми распространенными для профессионального уничтожения клопов.

Вряд ли кого-то сможет обрадовать соседство с кровососущими насекомыми в доме, особенно, когда речь идет о клопах. Именно поэтому представители специализированных служб регулярно совершенствуют методы борьбы с ними. На практике удалось выяснить, что наилучший результат можно получить, используя обработку горячим или холодным туманом, подача которого осуществляется при помощи специального генератора – таким образом, особые инсектициды поступают даже в те места, которые считаются труднодоступными, а значит, и насекомые удаляются более эффективно.

Почему именно туман

На самом деле речь идет о медкодисперсных каплях особого раствора, распыление которого осуществляется с помощью генератора. Работа проводится под высоким давлением, в результате чего размер капель составляет до 5 микрон и даже меньше. На холодный и горячий туман делится в зависимости от температуры подачи - клопы реагируют на такое воздействие по-разному, однако результат может быть только один - уничтожение.

Впрочем, помимо теплового режима существуют отличия и по другим параметрам. Горячий туман позволяет получить более тонкое распыление, при этом контролировать поток дезинсектору гораздо проще, так как в отличие от холодного тумана горячий можно увидеть.

Стоимость инсектицида, подаваемого без нагрева, гораздо ниже, такое решение возможно к применению практически везде при условии наличия доступа к электросети для питания генератора.

Как это работает

Любая из перечисленных технологий дезинфекции помещений используется для того, чтобы оперативно истребить паразитов, будь то клопы или любые другие насекомые. Для качественной обработки квартир и домов компанией СтопПаразит применяются только современные инсектициды, демонстрирующие повышенную эффективность. При этом формула рабочего раствора постоянно меняется в пользу усовершенствования с учетом того, что клопы достаточно быстро адаптируются к любой отраве.

Для ликвидации постельных паразитов предпочтительнее использовать горячий туман, проникающий в самые укромные места, которые так любят подобные насекомые. Под воздействием высокой температуры разрушению подвергается также плотный хитиновый слой личинок. Такое решение идеально подходит даже для запущенных случаев, а также исключает рецидив заражения благодаря уничтожению потомства.

Клопы, как и любые другие насекомые, не слишком заметны и не доставляют больших хлопот, пока их популяция незначительно, однако, если они все-таки обнаружены в квартире или доме, медлить нельзя, следует срочно вызывать бригаду специалистов, профессионально избавляющих от этой заразы.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться