Котельничанка убила знакомого, порезала несколько человек и жестоко избила пенсионерку

Вскоре 29-летней женщине вынесут приговор за серию тяжких преступлений.

Fotolia / ivanfff

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Котельнича, обвиняемой в убийстве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, сообщает СУ СКР по Кировской области.

По версии следствия, 6 июня прошлого года 28-летняя котельничанка распивала спиртные напитки в компании знакомых. Во время застолья между ней и одним из мужчин произошла ссора. Женщины схватила нож и пырнула потерпевшего в грудь. От полученного ранения 50-летний мужчина скончался на месте. Подозреваемую арестовали. В ходе расследования данного уголовного дела были установлены другие эпизоды её преступной деятельности.

Так, днём 27 апреля жительница Котельнича находилась у себя дома с 35-летним знакомым. В ходе распития спиртного между ними на почве ревности произошел конфликт, в результате которого женщина схватила нож и несколько раз ударила им мужчину в область живота. Осознав, что она натворила, котельничанка вызвала «скорую», потерпевшего увезли в больницу.

Спустя месяц, 24 мая, женщина также во время пьяной ссоры нанесла другому знакомому удар в область груди, причинив ему тяжкий вред здоровью. Потерпевший – 21-летний молодой человек смог выбежать на улицу, где ему вызвали «скорую». Свидетелем случившегося стала 79-летняя хозяйка дома, которая стала конфликтовать с женщиной. Обвиняемая схватила пенсионерку за волосы и ударила головой о деревянный тротуар, после чего продолжила избивать руками и ногами. Потерпевшей удалось скрыться у соседей. В результате она получила средней тяжести вред здоровью.

В ходе расследования котельничанка признала свою вину. Известно, что ранее она уже была судима.

В настоящее время дело ушло в суд, где рассматривается по существу.  

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться