Производитель интерактивного оборудования

Ведущий производитель интерактивного оборудования в Российской Федерации ООО «Некс-Т» занимается разработкой программно-аппаратных комплексов, для создания которых применяются самые передовые методы.

ООО «Некс-Т» nextouch.ru является ведущим производителем интерактивного оборудования в Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с 2009 года. Все ее разработки уникальны и касаются сферы инновационных образовательных технологий, IT-мультисенсорных проектов, интерактивных комплексов, инновационной рекламы, программно-аппаратных комплексов.

С 2017 стала резидентом ОЭЗ «Технополис «МОСКВА». В соответствии с перечнем Минэкономразвития РФ, «Некс-Т» является предприятием регионального значения, а «ТехУспех» РВК регулярно включают ее в свой ежегодный рейтинг. Компании принадлежит членство в Консорциуме «Телекоммуникационные технологии», а также в ТП «Развитие российских светодиодных технологий». При содействии организации был создан центр молодежного инновационного творчества.

«Некс-Т» владеет патентами в сфере нанотехнологий и также выпускает средства для людей с ограниченными возможностями, направленные на их реабилитацию и более комфортную жизнь.

Производство

Весь цикл производства осуществляется в цехах предприятия. В одном из них организована собственная таможенная зона, где происходит импорт комплектующих материалов, а также экспорт готовых продуктов.

Объем выпускаемой продукции составляет 2000 единиц ежемесячно, одновременно разрабатывается свыше 30 видов различных устройств.

В лабораториях, где сотрудники постоянно работают над усовершенствованием изготавливаемых продуктов, в полном объеме соблюдается техника безопасности и поддерживается необходимая чистота. Любой может убедиться в этом, ведь компания проводит экскурсии для партнеров, клиентов и обучающихся.

Достижения в сфере нанотехнологий

Начиная с 2012 года, «Некс-Т» nextouch.ru занимается изучением нанотехнологий. Одной из идей компании является изготовление дисплеев по особой технологии с помощью квантовых точек. Этим методом можно добиться более яркого и контрастного изображения на дисплеях мобильных телефонов и ТВ при сниженном энергопотреблении. Такие устройства можно использовать в условиях экстремальных температур. В быту данная технология абсолютно безопасна.

Полученную с помощью квантовых точек полимерную пленку можно применять также в сельском хозяйстве, чтобы добиться повышения урожайности. Эта технология делает ненужным использование ГМО и химикатов.

Клиенты и партнеры

Среди списка клиентов «Некс-Т» присутствуют такие организации, как «Ростелеком», «Федеральная Налоговая Служба», «Мосгортранс», «Российские Железные Дороги» и т.д.

Партнерами являются «Intel», «Минпромторг России», ООО «Научные развлечения».

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться