Почему лечение наркомании в Таиланде стало популярным у россиян

Реабилитационный центр Sabai, расположенный на острове Самуи (Таиланд) принимает на лечение русскоговорящих пациентов со всего мира. Люди едут сюда, чтобы избавиться от вредных привычек, мешающих им жить. Почему они выбирают именно «Сабай»? На этот вопрос достаточно просто ответить, если познакомиться с персоналом клиники и оценить программу лечения и условия проживания больных.

Условия проживания

Восстановительно-оздоровительный центр Sabai помогает людям, больным алкоголизмом, наркоманией, игроманией и другими формами зависимостей. Комплекс медицинских учреждений расположен в охраняемом коттеджном посёлке, расположенном на берегу тёплого океана. Здесь нет посторонних. Можно не беспокоиться, что информация о вашем пребывании на лечении будет придана огласке. Поэтому в «Сабае» лечатся многие известные люди. Информация о пациентах не уходит дальше стен клиники. При желании можно лечиться от наркомании анонимно. Это входит в условия договора между ребцентром и клиентом.

Пациенты клиники размещаются на вилле центра в двух или трёхместных номерах повышенной комфортности с персональным бассейном. В комнатах есть всё для качественной организации быта и досуга. Кроме того, в свободное время клиенты могут пользоваться библиотекой, тренажёрным залом, площадками для спортивных игр. Достойно организована и культурная программа для пациентов клиники. Им предлагаются туристические походы по экзотическим местам тайского острова, посещение местных достопримечательностей, пляжа. Отдельно стоит остановиться на питании зависимых больных. В столовой реабилитационного центра работает опытный шеф-повар. В меню входят блюда ресторанного уровня местной и русской, традиционной кухни. Имеется возможность заказать отдельное блюдо. Вся пища исключительно качественная и полезная.

Специалисты центра работают с каждым клиентом по индивидуальной программе. Распорядок дня общий. В нём есть место не только лечению, но и интересному досугу. Особенностью проживания на острове является гармоничное сочетание терапевтических процедур с психологической реабилитацией.

Лечение

Зависимый человек редко признаёт существование проблемы. Но даже если он понимает, что губит своё здоровье, ему не в силах отказаться от пагубной привычки. Слишком много сформировавшихся связей удерживают его от этого. Их нужно обязательно порвать. Поэтому люди и едут за тысячи километров, чтобы никто и ничто не мешало им вернуться к здоровому образу жизни.

В центре «Сабай» акцент в лечении зависимости сделан на безмедикаментозные методы. В основе терапии лежит программа «12 шагов», известная во всём мире своей эффективностью. Клиенты клиники постепенно учатся понимать проблему зависимости и самостоятельно бороться с её симптомами. Комплексный подход к лечению в большинстве случаев даёт положительный результат. Выздоровлению способствует и благоприятная, благожелательная и спокойная обстановка в ребцентре, созданная персоналом медицинского учреждения.

Чтобы воспользоваться предложениями клиники «Сабай», нужно просто позвонить по телефону 8 800 551-89-66 (Россия) и проконсультироваться со специалистом.

Официальный сайт наркологического центра Sabai в Таиланде: https://ru.samui.rehab

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться