Кировчанин «освоил телепортацию» благодаря аресту автомобиля

Удивительным образом должник за считанные минуты «добрался» из Тюмени в Кирова.

УФССП по Кировской области

На исполнении в отделении судебных приставов №1 по Кирову находилось 16 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД в отношении жителя областного центра.

Кроме того, мужчина являлся злостным нарушителем ПДД и не оплачивал штрафы, а также копил долги за коммунальные услуги. Общая сумма задолженности составляла 26 тысяч рублей.

Как рассказали в УФССП по Кировской области, к должнику был применен весь комплекс мер принудительного исполнения, а его автомобиль «Хёндай Солярис» объявлен в розыск.

Приставы обнаружили машину припаркованной возле дома кировчанина на улице Потребкооперации. Сам владелец авто во время телефонного разговора заявил, что находится в Тюмени на заработках и планирует вернуться лишь через 5 дней. Однако как только транспортное средство начали эвакуировать на спецстоянку, должник мгновенно оказался в Кирове, и выбежал из подъезда дома.

В тот же день мужчина полностью оплатил все имеющиеся задолженности, а также расходы на хранение и эвакуацию автомобиля, после чего смог его забрать. 

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться