Возможности Rugram. Особенности системы безопасности мессенджера.

Многие пользователи общаются в Telegram каждый день. Мессенджер Rugram является полноценным аналогом зарубежного приложения. В русскоязычном «конкуренте» пользователям доступно множество возможностей. В плане безопасности аналог также ничем не уступает всеми любимой «Телеги».

Возможности пользователей

В «Руграме» пользователи могут обмениваться сообщениями и файлами объемом до 2 Гб. Разработчиками предусмотрена возможность создавать общие и секретные чаты. Большая коллекция смайликов и стикеров, в том числе анимированных, позволяет сделать общение максимально эмоциональным. Любой пользователь может создать канал с лентой постов, который работает по принципу сообществ в социальных сетях.

Разработчиками предусмотрена возможность создания ботов. Среди большого выбора тем любой пользователь сможет найти для себя идеальный вариант оформления. Интерфейс приложения максимально прост и удобен – в нем с легкостью разберется даже начинающий пользователь, которому никогда ранее не доводилось общаться в мессенджерах.

«Руграм» является кроссплатформенным приложением, работающим под ОС Windows и Linux. Пользователям при создании чата предоставляется возможность создать ГЕО-привязку к определенной стране, региону и городу. Важную переписку, например, обсуждение рабочих задач, можно заархивировать и при необходимости просмотреть в хранилище. Возможно, вы хотите общаться не только текстом? Попробуйте режим голосовых сообщений! Ну и, конечно же, для удобства пользователей разработчиками предусмотрена возможность создавать список контактом, избранных и оставлять примечания.

Безопасность приложения и пользовательских аккаунтов

Доступ в аккаунт ограничивается паролем. Если вы особенно беспокоитесь о безопасности, то просто привяжите номер мобильного телефона в профиле – при включении двухэтапной идентификации при авторизации потребуется дополнительное подтверждение. Приложение разработано на основе Telegram – мессенджера, который пока еще никому не удалось взломать, хотя разработчики пообещали выплатить 200000 долларов любому пользователю, которому удастся обойти защиту.

Rugram – это отличное решение, созданное специально для русскоязычных пользователей Telegram. Вы можете скачать альтернативу «Телеги» совершенно бесплатно и установить на смартфон или планшет прямо сейчас!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен

Подписаться